Zubehör Latte Pralino: Glas mit Kakao

Tobago

  • 75% Kakao
  • Der Edel-Kakao von der Insel Tobago gedeiht unter den Bäumen des Regenwaldes. Die einzigartige Beschaffenheit des Bodens und das Klima der Insel verleihen dem aromatischen und gleichzeitig milden Edel-Bitterkakao seine besondere Note.
Details

Details

 
Zubehör Latte Pralino: Schokolade Amacado

Amacado

  • 60% Kakao
  • Die Kakaobäume der Amacado-Plantage wachsen in den nördlichen Regionen Perus und dem Amazonasgebiet. Es sind die südlichen Kakaofelder im Valle Rio Apurimac, die lang gezogenen Täler am Fuße der Anden. Der Kakao aus dieser Region hat einen einen angenehmen, leicht herben Geschmack.
Details

Details

 
Zubehör Latte Pralino: Schokolade Puerto Cabello

Puerto Cabello

  • 43% Kakao
  • Auf den Kakao-Plantagen im Norden Venezuelas wächst der Edel-Kakao für die Schokolade Puerto Cabello mit 43% Kakaobestandteilen. Dieser Edel-Kakao verleiht der  leicht herben Vollmilchschokolade ihren besonderen Geschmack.
Details

Details

 
Zubehör Latte Pralino: Glas mit Kakao

Madanga

  • Kakaogehalt 39%
  • Edel-Kakao-Plantagen liegen vorwiegend in Mittel- und Südamerika, der Karibik und auf den Inseln Java, Madagaskar und Neuguinea. Im Norden Madagaskars wächst der hell-brechende Edel-Kakao, den wir für Madagaskar Edel-Vollmilch einsetzen. Dieser aromatische Edel-Kakao verleiht der Schokolade ihren einzigartigen Geschmack.
Details

Details

 
 

Weitere Systemkonzepte

TEAaMO: Das Teekonzept TEAaMO für lose Schwarz-, Grün- und Früchtetees

Latte Pralino: Das Kakaokonzept Latte Pralino mit Edel-Kakaoanteilen von 39% - 75%

Shop in Shop: Optimale Absätze mit unserem Shop-in-Shop Möbelkonzept

Werbemittel: Markenunterstützung vor und in Ihrem Objekt

Unser Serviceangebot

Unser Eventservice: Die passende Lösung für jede Veranstaltung

Ausstattungs- und Zubehörprodukte für Ihr System

 
  • Logos Social Media